반응형
수제비
감자수제비
수제비레시피
날씨도 흐리고 해서 오랜만에 수제비를 만들어 보려고합니다.
반죽을 만들고 감자를 넣은 감자수제비를 만들어 보겠습니다.
반죽을 만들기
야채는먹기좋은 크기로 썰어서 준비해주세요.
웍팬에 물을 넣고 멸치 육수를 내어주세요.
끓는 육수물에 감자를 넣어주세요.
미리준비한 반죽을 조금씩 납짝하게 떼어서 넣어주세요.
참치액기스 2큰술넣어주세요.
야채를 넣어주세요.
계란을 풀어서 넣어주세요.
감자수제비 완성입니다.
사랑하는 가족, 친구 , 이웃과 함께 맛있는 감자수제비로 행복한 시간보내세요.
반응형